Abschlussbericht für das NWE (North-West-Europe) Interreg Projekt Food Heroes
- Es wird das Gesamtprojekt vorgestellt,danach die wesentlichen einzelnen Arbeiten und Ergebnisse aus dem Fachbereich Oecotrophologie, Hochschule Fulda.
Verfasserangaben: | Barbara Freytag-Leyer, Jörg Hampshire, Rohtraud Pichner |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:66-opus4-8768 |
Dokumentart: | Bericht |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 19.12.2020 |
Veröffentlichende Institution: | Hochschule Fulda |
Titel verleihende Institution: | Hochschule Fulda, Oecotrophologie |
Urhebende Körperschaft: | Hochschule Fulda |
Datum der Freischaltung: | 22.12.2020 |
Freies Schlagwort / Tag: | Food Heroes; NWE Interreg; Reduzierung der Lebensmittelverschwendung |
Seitenzahl: | 41 |
Institute: | Oecotrophologie |
DDC-Klassifikation: | 0 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke / 00 Informatik, Wissen, Systeme / 000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke |
Lizenz (Deutsch): | Einfaches Nutzungsrecht |