Konzeptionelle und praktische Überlegungen zum Aufbau einer Gesundheitsfördernden Hochschule in Fulda : unter besonderer Berücksichtigung des Aspekts Ernährung
- Ziel dieser Arbeit ist es, die Potentiale einer Gesundheitsfördernden Hochschule darzulegen und ein Konzept zu entwickeln, das die ersten Schritte auf dem Wege zu einer Gesundheitsfördernden Hochschule für die Hochschule Fulda aufzeigt. Anhand eines Leitfadens soll ein möglicher Weg beschrieben werden. Ausgehend von einem „Pilotprojekt“ im Bereich Ernährung wären eine Erweiterung der Aktivitäten zu einer Gesundheitsfördernden Hochschule denkbar.
Author: | Angela Reichelt |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:66-opus-280 |
Referee: | Anja Kroke, Klaus Stegmüller |
Document Type: | Master's Thesis |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2009/05/14 |
Publishing Institution: | Hochschule Fulda |
Granting Institution: | Hochschule Fulda, Oecotrophologie |
Release Date: | 2009/05/14 |
GND Keyword: | Ernährungsgewohnheit |
Institutes: | Oecotrophologie / Oecotrophologie |
Dewey Decimal Classification: | 6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie |