- Treffer 1 von 1
Ernährungsalltag im Wandel. Veränderungen, Wertorientierungen und Zukunftserwartungen.
- In diesem Bericht werden die repräsentativen Umfrageergebnisse einer Befragung zum Wandel des Ernährungsalltags vorgestellt. Die Erhebung wurde im Zeitraum vom 29.10.2020 bis 18.11.2020 online durchgeführt. Im Fokus standen mögliche Veränderungen des Ernährungsalltags durch die Corona-Pandemie, Wandelprozesse in der ernährungsbezogenen Wertorientierung der Befragten sowie deren Zukunftserwartungen im Kontext Ernähren und Versorgen.
Verfasserangaben: | Jana Rueckert-John, Tonia Ruppenthal, Nils Schweers, Jessica Werking |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:66-opus4-9362 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Umfrageergebnisse |
Dokumentart: | Arbeitspapier |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 20.01.2022 |
Veröffentlichende Institution: | Hochschule Fulda |
Datum der Freischaltung: | 27.01.2022 |
Freies Schlagwort / Tag: | Corona-Pandemie; Einkaufsverhalten; Ernährungsalltag; Ernährungspraktik; Zukunftstrends |
GND-Schlagwort: | Corona-Pandemie; Ernährung; Kaufverhalten |
Seitenzahl: | 62 |
Institute: | Oecotrophologie |
DDC-Klassifikation: | 3 Sozialwissenschaften / 30 Sozialwissenschaften, Soziologie / 300 Sozialwissenschaften |
Lizenz (Deutsch): | Einfaches Nutzungsrecht |