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Konzeptionelle und praktische Überlegungen zum Aufbau einer Gesundheitsfördernden Hochschule in Fulda : unter besonderer Berücksichtigung des Aspekts Ernährung

  • Ziel dieser Arbeit ist es, die Potentiale einer Gesundheitsfördernden Hochschule darzulegen und ein Konzept zu entwickeln, das die ersten Schritte auf dem Wege zu einer Gesundheitsfördernden Hochschule für die Hochschule Fulda aufzeigt. Anhand eines Leitfadens soll ein möglicher Weg beschrieben werden. Ausgehend von einem „Pilotprojekt“ im Bereich Ernährung wären eine Erweiterung der Aktivitäten zu einer Gesundheitsfördernden Hochschule denkbar.

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Metadaten
Verfasserangaben:Angela Reichelt
URN:urn:nbn:de:hebis:66-opus-280
Gutachter:Anja Kroke, Klaus Stegmüller
Dokumentart:Masterarbeit
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):14.05.2009
Veröffentlichende Institution:Hochschule Fulda
Titel verleihende Institution:Hochschule Fulda, Oecotrophologie
Datum der Freischaltung:14.05.2009
GND-Schlagwort:Ernährungsgewohnheit
Institute:Oecotrophologie / Oecotrophologie
DDC-Klassifikation:6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 64 Hauswirtschaft und Familie / 640 Hauswirtschaft und Familie

$Rev: 13159 $