Abschlussbericht für das NWE (North-West-Europe) Interreg Projekt Food Heroes
- Es wird das Gesamtprojekt vorgestellt,danach die wesentlichen einzelnen Arbeiten und Ergebnisse aus dem Fachbereich Oecotrophologie, Hochschule Fulda.
Author: | Barbara Freytag-Leyer, Jörg Hampshire, Rohtraud Pichner |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:hebis:66-opus4-8768 |
Document Type: | Report |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2020/12/19 |
Publishing Institution: | Hochschule Fulda |
Granting Institution: | Hochschule Fulda, Oecotrophologie |
Creating Corporation: | Hochschule Fulda |
Release Date: | 2020/12/22 |
Tag: | Food Heroes; NWE Interreg; Reduzierung der Lebensmittelverschwendung |
Pagenumber: | 41 |
Institutes: | Oecotrophologie |
Dewey Decimal Classification: | 0 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke / 00 Informatik, Wissen, Systeme / 000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke |
Licence (German): | Einfaches Nutzungsrecht |